المقادير ..
2 كيك سويسرول اي نوع
يصف نصف الكميه بعد تقطيعها شرائح في قاع الطبق ويترك النصف الآخر
------------------------
بسكويت اوريوا علبه كامله
دايجستف نصف علبه
ويبنج كريم 2 كوب ونصف + نصف علبة حليب مركز
يتم خفق الكريما مع الحليب بالخفاقه ثم يضاف له البسكيوت الاوريوا والدايجستف بعد تفتيتهم باليد
ثم نضيف الخليط فوق كيك السويسرول وبذلك نكون انتهينا من الطبقه الثانيه ..
------------------------------
نضيف شرائح المتبقيه من السوييسرول فوق خلطة البسكويت مع الكريمه
----------------------------
الطبقة الاخيره
4 ظرف ويبنق كريم
1 قشطه
علبة جبن فلادلفيا
2 ملعقة طعام بودر كاكاو
ملعقه صغيره نسكافيه
مع كوب واحد وبينج كريم
يخلط مع بعض ثم يضاف للطبق ويدخل الثلاجه ليتماسك ..
عملية التزيين متروكه لكم .. انا ما زينت بشيء ..
وبالعافيه